Es ist wieder Spargel Zeit!!!
Hier mein schnelles, leichtes Spargelgericht:

Spargel-mit-Tomaten

Für 2 Personen brauchst du:

300g Putenbrustfilet
400g grünen Spargel
250g Cherrytomaten
1 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence

Spargel waschen und das untere, hölzige Ende abschneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, evtl. halbieren.

Putenbrustfilet mit Salz , Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze garen.

Den Spargel für ca. 3 Minuten in kochendes Wasser legen, dann abgießen.
Die Putenbrust aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Jetzt den Spargel in dieselbe Pfanne geben und mit einem Teelöffel Butter ein paar Minuten erhitzen und dabei schwengen. Die Tomaten für eine Minute dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
FERTIG!!!!Spargel-mit-Putenbrust