Diese leckeren Quesadillas gibt es oft bei uns. Als schnelles Mittagessen oder auch als Snack für Freunde. Man kann sie nach Belieben füllen, eins muss aber sein: KÄSE!!!

Quesadilla_Teller

Ich habe zwei Füllungen, die Ich am liebsten mag. Ihr könnt variieren wie es euch gefällt. Mehr oder weniger Käse, 2 oder 4 Schieben Speck….

Zutaten für 2 Quesadillas:

2 Tortilla- Wraps
Frischkäse
2 Scheiben Bacon
2 Eier
¼ Avocado
100g Käse (z.B. Gouda)
Salz und Pfeffer

Quesadilla_BaconDie Tortillas flach auf die Arbeitsfläche legen und eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen.
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, und zwei Eier als dünne Spiegeleier braten. Am besten nicht zu lange braten damit das Eigelb noch etwas flüssig bleibt. Die Spiegeleier auf die mit Frischkäse bestrichenen Tortillas legen.

In der noch heißen Pfanne zwei Scheiben Bacon anbraten und auf einen Tortilla legen.

QuesadillasDie Avocado halbieren und eine Hälfte aus der Schale lösen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado auf den andere Tortilla legen.

Den Käse reiben und jeweils auf die Tortillas streuen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen und die Tortillas zusammenklappen. Die Pfanne mit etwas Butter auf mittlere Hitze erwärmen und die Quesadillas von beiden Seiten bräunen bis der Käse geschmolzen ist.

FERTIG! Lasst es euch schmecken!

Quesadillas_Brett