Heute: Gemüse Frittata. Ein perfektes Gericht wenn man abends auf die Kohlenhydrate verzichten möchte! Das italienische Omelett ist einfach und schnell zubereitet und man kann einfach verwenden was man gerade da hat. Möhren, Spinat, Brokkoli, Speck…

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Für 2 Personen:

1 große Möhre
1 Zucchini
½ rote Paprika
evtl. Lauch oder Frühlingszwiebeln
50g geriebenen Käse
4 EL Sahne
4 Eier

Den Ofen auf 200°C mit Grill erhitzen.
Als erstes das Gemüse vorbereiten: die Möhre und Zucchini raspeln; die Paprika würfeln.
Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.
Öl in einer Pfannen erhitzen und das Gemüse darin für ca. 2 Minuten anbraten.

Die Eier mit der Sahne und dem geriebenem Käse verquierlen und über das Gemüse gießen. Bei mittlere Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen.
Und zum Schluss die Frittata unter de heißen Grill schieben und bräunen.

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