Mhmm, saftiger Kuchen mit einem Geschmack von Bananen. Ein Traum!!
Dieses leckere Bananenbrot hab ich schonmal gebacken. Und heute brauchten ein paar (reife) Bananen einen Verwendungszweck. Das Rezept hab ich durch pinterest auf allrecipes.com gefunden.
300g Mehl
150g Zucker (braun)
100g Butter
1 TL Baking Soda (Kaiser Natron)
1 TL Zimt
2 Prisen Salz
2 Eier
3 reife Bananen
Ofen auf 175° C vorheizen. Eine Kastenform (ca. 11x30cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
Mehl, Backing Soda, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Butter mit Zucker mit dem Mixer cremig rühren. Jetzt die Eier und die zerdrückten Bananen dazu geben und solange rühren bis eine einheitsliche Masse entsteht. Die Bananenmasse zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Löffel nur solange rühren bis alles feucht ist.
Die Masse nun in die vorbereitete Kastenform geben und für ca. 60-65 Minuten in den Ofen schieben.
Nach der Backzeit, das Bananen Brot abkühlen lassen und nach bedarf mit Schokolade bestreichen.
Dieses Bananen Brot bzw. Bananen- Kuchen ist so lecker, ihr müsst es einfach mal probieren.
Hurrah! Finally I got a website from where I be
able to truly obtain useful facts concerning my study and knowledge.